Interstuhl-Cup 2019

Am 7. und 8. September findet unser Jugendturnier statt.

Traditionell wird der SV Tieringen am letzten Wochenende der Sommerferien wieder sein Jugendturnier um den Interstuhl-Cup durchführen. In folgenden Jugendklassen haben wir ein Turnier vorgesehen:

Samstagvormittag: C-Junioren 11er Mannschaften

Samstagnachmittag: B-Junioren 11er Mannschaften

Sonntag: Bambini 3er Mannschaften, F-Junioren 5er Mannschaften, D-Junioren 7er Mannschaften, E-Junioren 7er Mannschaften

Voraussichtlich spielen am Sonntag die Bambini, D- und F-Jugend morgens und die E-Jugend nachmittags.

Es wird auf zwei Rasenplätzen gespielt, so dass kompakte Turniere mit viel Spielzeit für jedes Team möglich sind. Bei den E- bis D-Junioren spielen nach der Vorrunde die stärkeren Teams den Championsleaguesieger, die schwächeren den Euroleaguesieger aus.

In allen Altersklassen gibt es Pokale und Sachpreise für die Erstplatzierten, bei den Bambini und F–Junioren zusätzlich Medaillen für alle Spieler.

Das Startgeld beträgt 25 € (F bis B) bzw. 15 € (Bambini). Bezahlung in bar am Spieltag.

Anmeldungen sind ab sofort möglich. Anmeldeschluss ist Dienstag, der 27. August.

Einzelne Teams können formlos per Mail, telefonisch oder schriftlich angemeldet werden. Kontaktdaten gibt es hier. Die Anmeldung wird innerhalb weniger Tage per Mail bestätigt.

Für die Anmeldung mehrerer Teams eines Vereins kann alternativ das Anmeldeformular verwendet werden.

Aktuell (Stand 10. Juni)

B-Junioren (8-10 Teams): 6-8 Plätze frei